Pelajar SMA “sakit” dari jakarta (kisah seorang gay)

Ne adalah kisah nyata,dan bener2 ada.Di Jakarta ada seorang siswa SMU yang mengalami gangguan kejiwaan.Nama belom bisa tak sebutin.Dia adalah salah satu dari beberapa cwo “sakit” yang ada di Indonesia.

Tiap malem dia bela2in nongkrongin inet cuman buat cari korban(cowo’)demi kepuasan sexual nya.Dan itu dia lakuin hampir tiap hari.Apa siy yang dia lakuin?Dia menggunakan salah satu fasilitas dari yahoo(yahoo messenger),buat nglakuin penipuan itu.Dia chat dengan make ID Cewe’ (www.sugar_ray/sugar leonard)Dia seringnya on line malem,mungkin dia pikir kalo malem cwo yang on line adalah cowo yang cari sex.Kalo dah ada cwo uang pm dia(ngajak chat) tanpa ragu lagi dia langsung ngajakin sex cam.Cwo mana siy yang mw nolak klo dajakin sex cam ma cwe.Semua rayuan maut dia keluarin,buat ngrayu si cowo’biar dia mw onani di cam.Bodohnya si cowo,mereka percaya aja kalo lawan chatnya itu adalah cewe’.Padahal lawan mainya(si penipu)ga buka camnya,dan biasanya ga mw call>biasanya siy alasanya ga ada head set,kalo ga dia diem aja klo dah call.Alasanya swaranya ga kedengeran,head set nya rusak.

Pas suatu malem,ada cewe yang pm dia.Pada awalnya si cewe’ itu mengira kalo dia(si penipu)itu cowo’.Tapi setelah ngobrol beberapa kata,si penipu yang lom bisa saya sebutin namanya,langsung nyuruh si cewe bugil.Langsung deh si cewe’ mraktekin kelebihanya.Dia manfaatin kecanggihan internet buat ngerjain balik si gay itu.SI cewe langsung melacak alamat ip internet yang dia pake.Setelah dapet baru si cewe ngaku kalo dia ternyata cewe bukan cowo’.Coba kita bayangin,gimana malunya si gay itu ketika tw ternyata dia chat ma cewe’Dan ternyata yang dia liat di cam adalah tipuan.Yang bugil di cam ternyata adalah orang lain(rekaman/video).Sayang si cewe itu belum mau ngasih tau data yang lengkap ttg Murid SMU yang sakit itu.Tapi tenang aja,bagi kalian2 yang penasaran tentang kelanjutan cerita ini,dia janji mw ngasih tw semuanya ttg pelaku itu.

Sedikit saran buat kalian maniak sex cam..Jangan pernah kalian mau sex cam kalo lawan chat kalian ga mau open cam dia.Kalo bisa siy ga usah aja.Ga usah lakuin sex cam.Itu jalan yang paling aman.

Cerita ini adalah nyata,yang dikirim oleh salah satu orang yang mengalami langsung kejadian ini(korban).Dia mengirimkan cerita ini agar kalian semua yang ngebaca tulisan ini,ga lebih hati2 lagi kalo mau sex cam (bagi yang suka sex cam).

2 Tanggapan to “Pelajar SMA “sakit” dari jakarta (kisah seorang gay)”

  1. Wah kasus ini sama yah kaya kasus nya para lesbian..wah perlu ati2 tuh klo mw sex cam..saran aja buat yabf suka sex cam…ati2 aja…

  2. yah….kasian bgt tu cowya!!!!.udah sakit malunya lg!

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: