….Hack III…

Kamu udah berhasil nge-hack root di beberapa sistem – dan kamu masih belum juga seorang “hacker”? Kok bisa ya?Begini penjelasanya,hacker bukanlah seseorang yang kerjanya menge-hack sebuah site, install sebuah sniffer dan selanjutnya. Seorang hacker asli adalah seseorang yang ingin mengerti sebuah sistem, mengetahui bagaimana sang sistem bereaksi, bersenang-senang mengambil alih kekuasaan di server tersebut dan tertarik dalam menemukan bugs-bugs baru dan mengarang program-program kegunaan (tool utility) baru. Yang cocok digambarkan diatas bisa dipanggil Columbus-nya Cyberspace.
Cobalah untuk berhubungan dengan hacker-hacker lainnya dan saling bertukar informasi, pengalaman, accounts, eksploits, dan file.
Amati diskusi-diskusi di newsgroups, mailing lists, dan irc. Cobalah membaca RFC-RFC penting, pelajarilah C dan mulailah memprogram tools karyamu sendiri.
Jangan kut-ikutan menjadi “31337” – kamu sendiri tahu bahwa kamu udah cukup keren hackingnya,dan kamu nggak perlu untuk meyakinkan setiap orang bahwa kamu emang elit. Bertindaklah secara normal dan tolonglah orang-orang lain yang sekarang bertanya-tanya kepada kamu “gimana caranya supaya gue bisa nge-hack .Jangan lelah. Tetaplah bertahan di kawasan per-hacking-an, selalu amati newsgroup dan mailing list dan teman teman, jangan berhenti ber-hacking ria.
Dan hacking tuh kegiatan yang ilegal,jadi jangan pernah kamu pamerin ke siapapun juga klo kamu itu “hacker”.

Satu Tanggapan to “….Hack III…”

  1. HACKER,,,,,,,,,,!!!!!????
    may be YES may be NO

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: