link download mp3 indo

Wuih….sekarang cari tempat buat donlot mp3 dah susah nehh.Dah pada di bubarin ma yang “pengen dapet duit” heheheheh…tw kan yang di maksud.Alasanya siy ngrugiin yang bikin tuh musik.(nglanggar hak cipta gitu deh.Padahal merekanya yang lagi cari tanbahan.BUktinya sekarang tempat buat donlot mp3 yang dah cukup terkenal di bubarin ma mereka.Multiply sekarang dah ga nyediain lagi link donlotan buat kalian sedot lagi.

Tapi jangan khawatir…..tenang aja…selama masih ada kakek yang baik hati,ga ada yang ga mungkin.Heheheheh….Pernah aku critain masalah ini ma mbah google,aku minta solusi ma dia.akhirnya dikasih deh solusi yang lumayan memuaskan.Mungkun dah banyak diantara kalian yang dah pada tau.Tapi ga salah kan kalo aku bagi2 sama yang blom pada tau.

Kamu buka aja google,trus ketik ?intitle:index.of?mp3 (group).Group nya kamu ganti dengan nama band yang lagunya mw kamu donlot.Misal kamu lagi pengen cari lagunya sheila on 7,kamu tulis aja ?intitle:index.of?mp3 (sheila on 7).Udah deh,kamu tinggal pilih salah satu.

Negh contoh hasil nya :

bila kau tak di samping ku

sebuah kisah klasik untuk masa depan

bapak bapak

hingga ujung waktu

mari bercinta

pria kesepian

saat aku lanjut usia

seberapa pantas

takan pernah menyesal

tentang hidup

terimakasih bijaksana

tunjukan padaku

kita

sahabat sejati

sephia

selamat mencoba,n good luck.

Satu Tanggapan to “link download mp3 indo”

  1. matur tengkyu Om,,,
    d tunggu yg baru – baru yeeee;)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: