CinTamU…(~acrov’girl~ ChayaNk~acrov’boy~)

De cwe bae’ ,pinter,canthix,imut,luthu,yang mw jadi dd na orang aneh kek aku.Hehehehehe…Makasih de’….

Dia pernah bingung,ragu ma tingkah cwo baru na yang “aneh”.dia pernah ngraguin cinta cwo baru nya,.Huuhuhuhu….dasar ABG…Emang yang namanya cintha….kadang bikin seneng…kadang bikin pushink…Tapi gomana pun juga yang namanya cintha…emanga indah banged…Hiks…dimana cintaku…Hehehehe,…

Karena beberapa bait kata yang dia ( ~acrov’girl~)Just her initial’s name,temuin di inet,dia jadi sadar kalo ternyata cara orang ngungkapin rasa sayangnya beda-beda.Dan dia sekarang udah bisa yakin ma cinta,sayang cwobarunya itu ke dia…HIhihihihihi…

Nigh puisi yang dia bikin buat nyritain kalo dia pernah ragu ma cwo na…

Cinta….
Ke manakah engkau harus ku bawa
Pantai tiada tepi
Ataukah jurang tanpa batas
Kasih yang kau beri
Bagai angin lepas tiada sisa
Tak meninggalkan sedikitpun
Kenangan dalam hati ini
Engkau kah yang tak mencintaiku

Oh, cinta…
Aku tak mengerti
Lika-liku perjalananmu
Sungguh sulit kuresapi
Di tengah malam
Bulan mengepakkan sayap lebarnya
Seolah memberiku jawaban
Akan keraguanku tentang dirimu
Kini ku mengerti

created by ~acrov’girl~

Keyen….cekarang dah ga ragu kan de’???Moga aja ga ada keraguan lagi ya dhe…Gimanapun juga yang namanya cintha ga bisa dilihat dengan mata..

cintha tu bahasa hati yanghanya bisa dilihat pake mata hati…gut lack aja ya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: