Amanin pass fs/yahoo mail

Buat para pecinta friendster,hati2 klo mw log in.Jangan sampe kamu salah masuk halaman (situs).Bisa bisa password kamu di curi ma orang lain.

Trick ini mungkin dah lama banget,tapi kayakna masih dipake sama sebagian orang yang iseng.dah pernah denger kan ttg phishing friendster???Nah dengan cara itulah kita bisa “kecolongan” password friendster kita.Mungkin sepele ya “ah cuman keilangan fs ini,bikin lagi juga gampang”.Tapi bayangkan kalo isi fs kamu diganti sama orang yang ngeganti password kamu.Misal foto kamu di tambahin sama foto yang hot,atw mungkin ditambahin klw km maniak sex (soryy pelacur,gigolo).Pernah aku dimintai tolong ma temen buat mbenerin fs nya yang kecolongan pass na,dan fotonya di ganti ma foto2 yang hot.(Dasar sial,malah aku yang dikira ngerampas password nya)

OK aku jelasin apa sih yang dimaksud phishing fs itu????

Klo km pengen ngerjain orang (dengan phishing fs) yang harus kamu lakuin :
1.kamu harus punya websites/situs yang support PHP .. di sini aku pake 110mb.com cari2 aja webhost yang support PHP kalo bisa yang gratisan..coba ketik free webhost gitu di google.
atau coba ke http://www.110mb.com terus pilih REGISTER nah yang perlu di perhatikan di sini pada saat kamu register itu nanti kamu di suruh ngisi Terms of Service – Signature disini kamu isi aja I will never engage in phishing or abusive actions on 110mb
terus jangan sampe salah kamu waktu ngisi * Anti-Spam Validation: di sini kamu harus ngisi KODE2 yang udah ada di situ.. jadi ya harus JELI..nah kalo udah berhasil.. coba kamu check email kamu, kamu nanti dapet email yang intinya di suruh aktivasi pendaptaran kamu dan kamu dapet user name password waktu kamu register tadi…. terus kamu coba login di 110,mb,com kalo kamu bisa login .. hehe SELAMAT.. kamu da punya situs pribadi yang support php gratisan dan bisa buat PHISING FS.

Apa siy gunanya?KEnapa harus suport php?Disitulah kamu bakal upload beberapa hal yang bakal kamu jadiin alat biat ngambil pass na orang.

contoh situs palsu halaman log in fs (phishing fs )

cotoh
mirip ga???? tuh halaman log in buatan ndiri.Dan mbikin itu harus pake situs pribadi kamu yang suport php.pokokna klo km mw log in fs pastiin url na http://www.friendster.com/….bukan yang palsu…

Dari situah orang bisa dengan mudah ngedapetin password kita.N klo bisa password fs ma password e mail kamu di bedain,jangan di bikin sama.Masalahnya klo password kita kena(dambil)orang dan dia ganti,pasti akan ada e mail ke yahoo mail kita.N kalo password email kita beda sama password fs,berarti password email kita aman,ga keambil juga.Jadi kita masih bisa ngebuka e mail kita,dan berapa kalipun dia ganti password kita,dengan mudah pula kita bisa ngegati lagi password kita itu.

Aman deh kita ber friendster2Ria,cari temen/gebetan lewat Friendster.

3 Tanggapan to “Amanin pass fs/yahoo mail”

  1. Wah nenkyu banget om…beneran banget nih client pernah ada yang pernah kambil passwordnya..Bisa buat pelajaran bagus tuh tutorial…oke…oke…

  2. Terus gimana cara menanggulanginya bos??????
    Kalo ngajarin jangan tanggung2 donk…..

  3. kk tolongin saya Fs saya di hacker orang bagaimana cara biar tidak bs di hacker orang,…

    Y_Y

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: