blink 182

Waw…Cuma ada kata itu kalo aku lagi nonton video klipnya blink..Kumpulan 3 cwo “gila”yang super asik,super keren dalam mainin alat musik masing2.Apalagi klo udah ngliat drumer idola Travis Barker,wuih…keren…keren…

Drumer yang punya skill tinggi yang udah terkenal dengan speed n power yang luar biasa itulah yang bikin aku seneng banget ma tuh group.Sebuah group melodick punk yang cukup melegenda di dunia musik.

Dua temen mainya pun ga kalah hebat..Tom dan Mark,keduanya cukup sukses dalam “menggemparkan seluruh tempat dimana mereka manggung.Kapan ya aku bisa nonton konsernya yang langsung???? Ga mungkin banget deh,mereka kan udah bubar..(sayang banget).

Tapi gimanapun juga nama blink 182 dan travis akan selalu ada di igatan dunia.Nih sepenggal dari beberapa lagu hits mereka..Sory klo cuman separo.Hihihihi…

Adam songs Download

all the small thing download

always download

damit download

down download

i missu download

feeling this download

first date download

stay together with the child downloaad

the rock show download

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: